In quanto sitter, come ricevo i pagamenti usando un dispositivo mobile?

Ricevi i pagamenti per le prenotazioni ovunque e in qualunque momento usando il tuo dispositivo mobile. Ecco come fare:

1. Seleziona il Menu (su Android) e Altro (su iOS) nell'app Rover.

2. Seleziona Pagamenti.

3. Seleziona Aggiungi conto corrente bancario.

4. Una volta compilato il formulario, seleziona Invia.

Hai qualche domanda? Siamo qui per te! Contatta il servizio clienti Rover al +39 800 729 030 oppure invia una richiesta di assistenza dirigendoti in fondo a qualsiasi pagina dell'Aiuto Rover e selezionando Contatta il servizio clienti.