Come pago un sitter usando l'app?

Paghi il tuo sitter o dog walker prima che il servizio inizi, durante il processo di prenotazione. Ecco come fare:

Per i dispositivi iOS, come gli iPhone:

1. Seleziona Posta in arrivo in fondo allo schermo.
  2. Sotto In sospeso, seleziona la richiesta che vuoi modificare.
  3. Seleziona Prenota  sullo schermo in alto.
  4. Inserisci le informazioni della tua carta. Seleziona Avanti.
  5. Inserisci il tuo indirizzo di fatturazione. Seleziona Aggiungi carta.
  6. Inserisci i codici sconto se li hai e seleziona Usa.
  7. Rivedi il riepilogo della prenotazione e seleziona Richiedi di prenotare.

Per i dispositivi Android:

1. Seleziona il menu nell'angolo a sinistra in alto dello schermo.
  2. Seleziona In sospeso.
  3. Seleziona la richiesta che vuoi prenotare.
  4. Seleziona Prenota  sullo schermo in alto.
  5. Inserisci le informazioni della tua carta. Seleziona  Avanti.
  6. Inserisci il tuo indirizzo di fatturazione. Seleziona Aggiungi carta.
  7. Inserisci i codici sconto se li hai e seleziona Usa.
  8. Rivedi il riepilogo della prenotazione e seleziona Richiedi di prenotare.