Come pago un sitter usando l'app?

Paghi il tuo sitter o dog walker prima che il servizio inizi, durante il processo di prenotazione. Ecco come fare:

Per i dispositivi iOS, come gli iPhone:

1. Seleziona  Posta in arrivo  in fondo allo schermo.
  2. Sotto In sospeso, seleziona la richiesta che vuoi modificare.
  3. Seleziona  Prenota  sullo schermo in alto.
  4. Inserisci le informazioni della tua carta. Seleziona  Avanti.
  5. Inserisci il tuo indirizzo di fatturazione. Seleziona  Aggiungi carta.
  6. Inserisci i codici sconto se li hai e seleziona  Usa.
  7. Rivedi il riepilogo della prenotazione e seleziona  Richiedi di prenotare.

Per i dispositivi Android:

1. Seleziona il menu nell'angolo a sinistra in alto dello schermo.
  2. Seleziona  In sospeso.
  3. Seleziona la richiesta che vuoi prenotare.
  4. Seleziona  Prenota  sullo schermo in alto.
  5. Inserisci le informazioni della tua carta. Seleziona  Avanti.
  6. Inserisci il tuo indirizzo di fatturazione. Seleziona  Aggiungi carta.
  7. Inserisci i codici sconto se li hai e seleziona  Usa.
  8. Rivedi il riepilogo della prenotazione e seleziona  Richiedi di prenotare.