Come modifico una richiesta usando l'app da proprietario?

Per gli iPhone:

1. Seleziona Posta in arrivo  in fondo allo schermo.
  2. Sotto In sospeso seleziona la richiesta che vuoi modificare.
  3. Seleziona Modifica Qui puoi modificare le date e gli animali per cui vuoi prenotare.
  4. Seleziona Salva quando hai fatto.

Per i telefoni Android:

1. Seleziona il menu nell'angolo a sinistra in alto dello schermo.
  2. Seleziona  In sospeso.
  3. Seleziona la richiesta che vuoi modificare.
  4. Seleziona Modifica Qui puoi modificare le date e gli animali per cui vuoi prenotare.
  5. Seleziona l'icona del segno di spunta nell'angolo in alto a  destra dello schermo per salvare le modifiche.