Come prenoto con i sitter sull'app?

Per gli iPhone:

1. Sul profilo del sitter, seleziona Contatta questo sitter.
  2. Scegli il tipo di servizio che cerchi.
  3. Seleziona Date del servizio  per scegliere le date di inizio e di fine del servizio.
  4. Seleziona per quali animali domestici vuoi prenotare.  Attiva il cerchio sul verde vicino al nome del tuo animale per aggiungerlo alla prenotazione.
  5. Seleziona se vuoi ricevere una risposta per messaggio.
  6. Scrivi un messaggio al sitter, presentati e presenta il tuo cane e fa sapere al sitter che ti piacerebbe che si occupasse di lui.
  7. Seleziona Invia richiesta.

Per i telefoni Android:

1. Sul profilo del sitter, seleziona l'icona della matita.
  2. Scegli il tipo di servizio che cerchi.
  3. Seleziona Date per scegliere le date d'nizio e fine del servizio.
  4. Seleziona se vuoi ricevere una risposta per messaggio.
  5. Seleziona l'animale domestico per cui vuoi prenotare. Attiva il cerchio sul verde vicino al nome del tuo animale per aggiungerlo alla prenotazione
  6. Scrivi un messaggio al sitter, presentati e presenta il tuo cane e fa sapere al sitter che ti piacerebbe che si occupasse di lui.
  7. Seleziona la freccia bianca nell'angolo in alto a destra dello schermo per inviare la tua richiesta.