Come prenoto con i proprietari sull'app?

Per gli iPhone:

1. Seleziona Riprenota in fondo allo schermo.
  2. Invidivua il proprietario con cui vuoi prenotare e il servizio e seleziona Riprenota.
  3. Modifica i dettagli della prenotazione, che possono includere il luogo, le date e di quale cane ti occuperai.
  4. Aggiungi un messaggio, poi seleziona Invia richiesta.
  5. Se sei pronto per prenotare, seleziona Prenota.

Per gli Android:

1. Seleziona il menu nell'angolo a sinistra in alto.
  2. Seleziona Riprenota.
  3. Invidivua il proprietario con cui vuoi prenotare e il servizio e seleziona Riprenota.
  4. Modifica i dettagli della prenotazione, che possono includere il luogo, le date e di quale cane ti occuperai.
  5. Aggiungi un messaggio e seleziona la freccia bianca nell'angolo in alto a destra dello schermo.
  6. Se sei pronto per prenotare, seleziona Prenota.