Come lascio una recensione sull'app?

Per gli iPhone:

1. Seleziona Posta in arrivo in fondo allo schermo.
  2. Seleziona l'icona della cassetta delle lettere in alto a sinistra sullo schermo.
  3. Seleziona Precedenti.
  4. Apri la prenotazione che vuoi recensire.
  5. In fondo allo schermo, scegli una valutazione e poi inserisci la tua recensione. Seleziona Invia recensione.

Per i telefoni Android:

1. Seleziona l'icona del menu nell'angolo in alto a sinistra dello schermo.

2. Seleziona Precedenti.

3. Apri la prenotazione che vuoi recensire. Seleziona Lascia una recensione.

4. Scegli una valutazione e inserisci la tua recensione. Seleziona Invia valutazione.