Come gestisco la mia posta in arrivo con l'app?

La tua posta in arrivo è suddivisa in quattro categorie diverse per aiutarti a tenere traccia delle tue richieste. In questo articolo ti parleremo di come accedere alla posta in arrivo dal tuo telefono iOS o Android e cosa significa ogni categoria.

Come accedere alla posta in arrivo

iPhone

1. Apri l'app
  2. Seleziona la busta della posta in arrivo nell'angolo in basso a sinistra dello schermo. Se ci sono richieste in sospeso o prenotazioni imminenti, appariranno qui. Per vedere le richieste archiviate o le prenotazioni precedenti, seleziona l'icona della cartella nell'angolo in alto a sinistra dello schermo.

Android

1. Apri l'app.
  2. Seleziona il menu nell'angolo in alto a sinistra dello schermo. Appariranno le quattro categorie della posta in arrivo.

Categorie della posta in arrivo

Le richieste in sospeso sono richieste che non sono ancora state prenotate.

Quando un proprietario invia una richiesta, appare in questa categoria finché non è prenotata o archiviata. Se non puoi accettare una prenotazione, consigliamo sempre di rispondere comunque al proprietario prima di archiviare la richiesta. Ecco come archiviare una richiesta:

1. Apri la richiesta.
  2. Seleziona Dettagli  nell'angolo in alto a destra dello schermo.
  3. Per gli iPhone, seleziona Archivia. Per gli Android, seleziona l'icona della freccia.
  4. Scegli il motivo per cui archivi la richiesta.

Le prenotazioni imminenti sono prenotazioni che sono in corso o imminenti. Quando una prenotazione è presente in questa categoria della posta in arrivo, significa che il proprietario ha pagato per la richiesta e che tu l'hai accettata.

Le prenotazioni precedenti sono prenotazioni passate che si sono già concluse.

Le richieste archiviate sono richieste ricevute che non sono mai state prenotate oppure sono prenotazioni annullate. Se vuoi reperire dall'archivio una richiesta in corso o futura, ecco come fare:

1. Apri la richiesta.
  2. Seleziona Dettagli  nell'angolo in alto a destra dello schermo.
  3. Per gli iPhone, seleziona Reperisci dall'archivio. Per gli Android, seleziona l'icona della freccia.