Come contatto i proprietari con l'app?

Una comunicazione aperta è la chiave per un grande rapporto, ecco perché abbiamo fatto in modo che, con l'app Rover, tenersi in contatto con i proprietari sia facilissimo.

Una volta che sei in contatto con un proprietario, generalmente dopo che lui ti ha contattato, puoi continuare a mandargli messaggi tramite l'app Rover. Ecco come fare:

1. Seleziona Posta in arrivo in fondo alla pagina.
  2. Seleziona In sospeso per i soggiorni e le passeggiate non prenotati, oppure Imminenti per i servizi prenotati che sono imminenti o in corso.
  3. Seleziona l'icona della cassetta delle lettere sulla sinistra della pagina per vedere le tue prenotazioni  Precedenti o le richieste Archiviate.
  4. Seleziona la conversazione che vuoi continuare. Puoi scrivere un messaggio o allegare foto o video, poi seleziona Invia.

Contattare un proprietario durante una passeggiata, una visita a domicilio o il dog sitting diurno

Puoi chiamare direttamente il proprietario se succede qualcosa durante una passeggiata, una visita a domicilio o il dog sitting diurno che stai tracciando con l'app. Questa opzione è di solito riservata solo alle emergenze (ad esempio, "Va bene se Fido ha mangiato questa cosa?"), ma dipende molto dal tuo rapporto con il proprietario.

Ecco come metterti in contatto con il proprietario mentre tracci un servizio:

1. Seleziona Home.
  2. Seleziona la prenotazione che stai tracciando.
  3. Seleziona Chiama il proprietario.

Puoi anche contattare il team Rover. Sono disponibili 365 giorni all'anno e devi rivolgerti a loro se c'è un'emergenza o sei preoccupato per la salute dell'animale di cui ti occupi.

Ecco come contattarli:

1. Seleziona Home.
  2. Seleziona la prenotazione che stai tracciando.
  3. Scorri in basso e seleziona Chiama Rover.