Come contatto i proprietari con l'app?

Una comunicazione aperta è la chiave per un grande rapporto, ecco perché abbiamo fatto in modo che, con l'app Rover, tenersi in contatto con i proprietari sia facilissimo.

Dispositivi iOS / iPhone

Inviare messaggi nell'app

Una volta che sei in contatto con un proprietario, generalmente dopo che lui ti ha contattato, puoi continuare a mandargli messaggi tramite l'app Rover. Ecco come fare:

1. Seleziona Posta in arrivo in fondo alla pagina.
  2. Seleziona In sospeso per i soggiorni e le passeggiate non prenotati, oppureImminentiper i servizi prenotati che sono imminenti o in corso.
  3. Seleziona l'icona della cassetta delle lettere sulla sinistra della pagina per vedere le tue prenotazioni  Precedenti  o  le richieste Archiviate .
  4. Seleziona la conversazione che vuoi continuare. Puoi scrivere un messaggio o allegare foto o video, poi seleziona Invia.

Vedere le istruzioni di cura sull'app

Quando un servizio è prenotato, puoi vedere le istruzioni di cura per l'animale domestico e le sue informazioni veterinarie. Ecco come fare:

1. Seleziona Posta in arrivo in fondo alla pagina.
  2. Seleziona Imminenti per visualizzare i servizi prenotati che sono imminenti o in corso.
  3. Seleziona la conversazione desiderata.
  4. Seleziona Dettagli.
  5. Sotto Dettagli dell'animale domestico, seleziona Vedi informazioni sulla cura.

Riprenotare con un proprietario

Vuoi inviare una richiesta di prenotazione a un proprietario a cui hai già offerto i tuoi servizi di pet sitting? Puoi iniziare facilmente una nuova prenotazione e inviarla al proprietario direttamente dall'app Rover. Ecco come fare:

1. Seleziona Riprenota in fondo allo schermo.
  2. Individua il proprietario a cui vuoi inviare la richiesta di prenotazione e seleziona Riprenota.
  3. Modifica i dettagli, che includono il luogo della prenotazione, le date del servizio e di quali cani ti occuperai.
  4. Aggiungi un messaggio e seleziona  Invia richiesta
  5. Se sei pronto per prenotare, seleziona Prenota.

Durante una passeggiata, una visita a domicilio o il dog sitting diurno

Puoi chiamare direttamente il proprietario se succede qualcosa mentre stai tracciando una passeggiata, una visita a domicilio o il dog sitting diurno con l'app. È riservato solo alle emergenze (ad esempio, "Va bene se Fido ha mangiato questa cosa?"), ma dipende molto dal tuo rapporto con il proprietario.

Ecco come metterti in contatto con il proprietario mentre tracci un servizio:

1. Seleziona Oggi in fondo allo schermo.
  2. Seleziona la prenotazione che stai tracciando.
  3. Seleziona Chiama il proprietario.

Insieme alla funzione di tracciamento è presente anche una linea diretta per contattare il team Rover. Sono disponibili 365 giorni all'anno e devi rivolgerti a loro se c'è un'emergenza o sei preoccupato per la salute dell'animale di cui ti occupi.

Ecco come contattarli:

1. Seleziona Oggi in fondo allo schermo.
  2. Seleziona la prenotazione che stai tracciando.
  3. Scorri in basso e seleziona Chiama Rover.