Come cerco i sitter e i dog walker sull'app?

Puoi usare l'app per trovare, contattare e prenotare facilmente con i pet  sitter e dog walker vicino a te.

Per gli iPhone:

1. Apri l'app Rover.
  2. Seleziona Servizi in fondo allo schermo.
  3. Seleziona il servizio che vuoi prenotare. Inserisci i dettagli della tua prenotazione, poi seleziona  Avanti.
  4. Per modificare i filtri, seleziona l'icona del filtro nell'angolo in alto a destra dello schermo. Scegli la tua posizione, le date della prenotazione, per quali animali vuoi prenotare, la fascia di prezzo, il tipo di casa e molto altro. Seleziona Applica nell'angolo in alto a destra dello schermo.
  5. Apparirà una lista di sitter vicino a te tra cui cercare. Per vedere la mappa invece, seleziona l'icona della mappa nell'angolo in alto a destra dello schermo.

Per i telefoni Android:

1. Apri l'app Rover.
  2. Seleziona il menu nell'angolo a sinistra in alto.
  3. Seleziona Prenota un nuovo servizio.
  4. Seleziona il servizio che vuoi prenotare. Inserisci i dettagli della tua prenotazione, poi seleziona Avanti.
  5. Per modificare i filtri, seleziona l'icona del filtro nell'angolo in alto a destra dello schermo. Scegli la tua posizione, le date della prenotazione, per quali animali vuoi prenotare, la fascia di prezzo, il tipo di casa e molto altro. Seleziona il segno di spunta nell'angolo in alto a destra dello schermo.
  6. Apparirà una lista di sitter vicino a te tra cui cercare. Per vedere la mappa invece, seleziona l'icona della mappa nell'angolo in alto a destra dello schermo.