Come modifico le mie tariffe?

La tariffa è il prezzo che i proprietari pagano per un servizio che offri tramite Rover.

Ci sono due modi per modificare le tue tariffe: puoi sia impostare le tariffe dal tuo profilo, sia modificare il prezzo di una singola prenotazione mentre sei in contatto con un proprietario. Quindi, in questo articolo parleremo di:

Nota: le tariffe modificate dal tuo profilo si applicano solo alle richieste che riceverai in futuro, non a quelle attuali. Se stai discutendo la modifica di un prezzo con un proprietario, devi modificare il prezzo del servizio all'interno della conversazione con quel proprietario.

Modificare le tariffe del profilo

1. Vai al tuo profilo selezionando il tuo nome nell'angolo in alto a destra dello schermo. Seleziona Profilo.

2. Sotto Servizi e tariffe seleziona Tariffe.

3. Inserisci la tariffa che preferisci accanto a ogni servizio.

4. Per essere più specifico, seleziona + Tariffe aggiuntive. Qui puoi modificare le tariffe per l'alta stagione, i cani extra, i soggiorni estesi, i cuccioli, i servizi di cat sitting e molto altro, secondo i servizi che offri.

5. Seleziona Salva. Fatto! Le tariffe che vedi saranno applicate a tutte le prenotazioni future.

Modificare la tariffa per una singola prenotazione

Puoi modificare la tariffa per una singola prenotazione prima che sia confermata. Ecco come fare:

1. Vai alla Posta in arrivo selezionando l'icona della busta.

2. Seleziona la richiesta per cui vuoi modificare la tariffa sotto Richieste in sospeso.

3. Individua il riquadro grigio con i dettagli della richiesta. Seleziona Modifica vicino al prezzo della prenotazione.

4. Apparirà una finestra pop-up. Modifica la tariffa manualmente, applica la tariffa alta stagione, aggiungi i prezzi dei servizi di cat sitting, rettifica il costo e molto altro.

Nota: le opzioni che vedi variano in base al servizio prenotato.

5. Seleziona Ok.

6. Le modifiche saranno visibili nei dettagli della richiesta. Seleziona Prenota ora per inviare i dettagli della richiesta aggiornati al proprietario.

7. Prenota il servizio come faresti normalmente.