Come ottengo il mio codice promozionale personalizzato?

Dai una spinta ai tuoi servizi di pet sitting su Rover con un codice promozionale personalizzato e un link unico del profilo.

Ecco come funziona: invia il tuo link unico del profilo e il tuo codice promozionale per far conoscere Rover e i tuoi servizi di pet sitting ai proprietari. Quando un nuovo proprietario si iscrive a Rover usando il tuo codice, riceve uno sconto di 10 € sulla sua prima prenotazione (mentre tu guadagni comunque la tua tariffa completa).

Come ottenere il codice promozionale unico:

1.  Vai al pannello di controllo selezionando il tuo nome nell'angolo in alto a destra dello schermo. Seleziona Profilo.

2.  Sotto Gestisci la tua attività, seleziona Condividi il tuo profilo

3. Nella sezione Invita nuovi proprietari e guadagna potrai vedere il codice promozionale unico e la URL personalizzata. Utilizza i link Promuovi il tuo Profilo per condividere il tuo profilo tramite e-mail, Facebook e qualsiasi altro canale.

Condividi il tuo profilo dalla App.

1. Accedi al tuo profilo, quindi seleziona l'icona della freccia in alto a destra dello schermo.

2. Scegli dall'elenco delle opzioni.

iOS                                                                                                                        Captura de pantalla 2023-11-30 a las 14.16.56.png

Android

3. Il destinatario riceverà un link diretto al tuo profilo di pet sitting.

Domande frequenti

Domanda: lo sconto di 10 € è detratto dalla mia tariffa?
Risposta: Rover offre lo sconto, tu ricevi comunque la tua tariffa completa.

Domanda: posso cambiare il codice promozionale e la URL dopo che li ho scelti?
Risposta: il codice promozionale e la URL sono permanenti. In questo modo, se hai già condiviso il codice, questo non smetterà di funzionare improvvisamente se qualcuno cerca di usarlo in futuro.

Domanda: ci sono siti su cui non posso condividere il mio codice promozionale e la URL?
Risposta: non puoi condividere il tuo codice su siti che sono destinati unicamente alla condivisione di coupon o codici sconto. I codici promozionali  non possono essere aggiunti nel  testo del tuo profilo Rover o nei  messaggi. Vuoi saperne di più? Leggi i termini e condizioni del codice promozionale e della URL personalizzata.

Domanda: perché il codice non dovrebbe essere condiviso nei messaggi Rover o sul mio profilo?
Risposta: i codici promozionali possono essere usati solo dai nuovi proprietari iscritti a Rover per la loro prima prenotazione. Ti incoraggiamo a condividere il tuo codice promozionale fuori da Rover.com per attirare nuovi proprietari verso i tuoi servizi di pet sitting.