Come ottengo il mio codice promozionale personalizzato?

Dai una spinta ai tuoi servizi di pet sitting su Rover con un codice promozionale personalizzato e un link del profilo unico.

Ecco come funziona: ricevi un link del profilo unico e un codice promozionale per  far conoscere  Rover e  i tuoi servizi di pet sitting ai proprietari. Quando un nuovo proprietario si iscrive a Rover e  usa il tuo codice, riceve uno sconto di 20 € sulla sua prima prenotazione  (mentre tu guadagni comunque la tua tariffa completa).

Come ottenere il codice promozionale unico:

1.  Vai al pannello di controllo selezionando il tuo nome nell'angolo in alto a destra dello schermo. Seleziona  Pannello di controllo.

2.  Nella  sezioneInvita un amico e guadagna  potrai vedere il codice promozionale unico e la URL.

FAQ

Domanda:  lo sconto di 20 € è detratto dalla mia tariffa?
Risposta: Rover offre lo sconto, tu ricevi comunque la tua tariffa completa.

Domanda:  posso cambiare il codice promozionale e la URL dopo che li ho scelti?
Risposta: il codice promozionale e la URL sono permanenti. In questo modo, se hai già condiviso il codice, questo non smetterà di funzionare improvvisamente se qualcuno cerca di usarlo in futuro.

Domanda:  ci sono siti su cui  non posso condividere il mio codice promozionale e la URL?
Risposta: non puoi condividere il tuo codice su siti che sono destinati unicamente alla condivisione di coupon o codici sconto. I codici promozionali  non possono essere aggiunti nel  testo del tuo profilo Rover o nei  messaggi. Vuoi saperne di più? Leggi i  termini e condizioni del codice promozionale e della URL personalizzata.

Domanda:  perché il codice non dovrebbe essere condiviso nei messaggi Rover o sul mio profilo?
Risposta:  i codici promozionali possono essere usati solo dai nuovi proprietari iscritti a Rover per la loro prima prenotazione. Ti incoraggiamo a condividere  il tuo codice promozionale fuori da Rover.com per attirare nuovi proprietari verso i tuoi servizi di pet sitting.