Come aggiungo o rimuovo una carta dal mio account?

Gestire le tue informazioni di pagamento è facile e sicuro e puoi farlo direttamente dal tuo profilo Rover. Ecco come fare:

1. Vai sul tuo profilo selezionando il tuo nome nell'angolo in alto a destra dello schermo. Seleziona Profilo.

2. Sotto Informazioni dell'account, seleziona Aggiorna.

3. Seleziona Metodi di pagamento.

4. Se non hai nessuna carta salvata sul tuo account, puoi aggiungere una nuova carta.

5. Se hai già salvato una carta, puoi rimuoverla, aggiungerne una nuova o impostare il tuo metodo di pagamento predefinito.

• Per aggiungere più di una carta, seleziona Aggiungi carta dopo aver aggiunto la prima.
  • Per rimuovere un metodo di pagamento, seleziona la x a destra delle informazioni della carta.
  • Per impostare il tuo metodo di pagamento principale, seleziona il pulsante di opzione vicino alla carta e seleziona Imposta come metodo di pagamento principale.

Puoi anche aggiungere una nuova carta durante il processo di pagamento quando prenoti un servizio. Per maggiori dettagli su come eseguire un pagamento, leggi questo articolo.