Come pago per la prenotazione del mio cane?

Congratulazioni! Sei arrivato fino a qui  e hai trovato un fantastico sitter o dog walker.

Il pagamento è un passaggio importante per concludere  la prenotazione. Non pagare mai in contanti o con un assegno: rischi di commettere un'azione fraudolenta, non rispettare i termini di servizio Rover e di non poter più contare  sulla garanzia Rover e il servizio clienti attivo 365 giorni all'anno.

Ecco come pagare su Rover e confermare la tua prenotazione:

1. Vai alla Posta in arrivo selezionando l'icona  della busta nell'angolo in alto a destra dello schermo.

2. Tra le richieste in sospeso, individua la richiesta che vuoi prenotare. Puoi selezionare Prenota ora da qui, oppure selezionare la richiesta per rivedere i messaggi e i dettagli prima di prenotare.

3. Individua il riquadro grigio con i dettagli del servizio. Ricontrolla e poi seleziona Prenota ora  oppure se il tuo sitter ha già confermato la prenotazione, seleziona Accetta Richiesta  quando sei pronto.

4.  Apparirà una finestra pop-up in cui inserire le tue informazioni di pagamento in modo sicuro. Seleziona Avanti. Inserisci il tuo indirizzo di fatturazione. Seleziona Aggiungi  carta.

Nota: se hai un coupon o un codice promozionale, inseriscilo nel riquadro apposito e seleziona Usa.

5. Seleziona Richiedi di prenotare, oppure se il sitter ha già accettato la richiesta, selezionaPaga ora.

Fatto! Il sitter ha  72 ore per  accettare la richiesta.

Quando la richiesta è stata accettata e il pagamento è stato effettuato, troverai la richiesta nella posta in arrivo all'interno della categoria prenotazioni imminenti. Da lì, puoi comunicare con il sitter e vedere l'itinerario del tuo cane.