Come modifico le richieste per i servizi di dog sitting soggiorno, passeggiata e visita a domicilio?

Capiamo che a volte i piani possono cambiare, anche dopo aver iniziato una conversazione. Ecco perché abbiamo reso semplice modificare le date e il numero delle passeggiate o visite a domicilio giornaliere prima di prenotare.

Aggiungi un altro cane al tuo profilo

Prima di poter aggiungere un altro cane alla prenotazione, dovrai creare un nuovo profilo per il cane, se non l'hai già fatto. Ecco come:

1. Vai al tuo Pannello di controlloProfilo cliccando sul tuo nome nell'angolo in alto a destra del tuo schermo.

2. Seleziona Aggiungi Cane dal tuo pannello di controllo o profilo.

3. Completa le informazioni sul tuo cane. Assicurati di aggiungere foto!

Consigli Rover: Più un profilo è dettagliato più il vostro dog sitter potrà capire e conoscere i bisogni del vostro cane, questo significa un servizio migliore per tutti quanti!

4. Clicca Salva. Fatto!

Prima di prenotare

1. Vai alla Posta in arrivo selezionando l'icona della busta nell'angolo in alto a destra dello schermo.

2. Nella sezione Richieste in sospeso seleziona la conversazione corretta.

3. Individua il riquadro grigio con i dettagli della richiesta sul lato sinistro della pagina.

• Per modificare le date della prenotazione, seleziona Modifica vicino alle date e scegli un nuovo intervallo di date.  Se vuoi rimuovere le date, deseleziona le date indesiderate.
  • Per modificare il numero delle passeggiate o delle visite a domicilio giornaliere, seleziona Modifica vicino a passeggiate giornaliere o visite a domicilio giornaliere e cambiane il numero secondo le tue necessità. Nota: il numero delle passeggiate o delle visite giornaliere si aggiorna per tutti i giorni della prenotazione.

4. Seleziona Salva. Il prezzo cambierà automaticamente per rispecchiare le modifiche.

5. Seleziona Prenota ora. Fatto!

Dopo aver prenotato

Se hai già prenotato e devi apportare modifiche, invia una richiesta di modifica al servizio clienti Rover.

Consiglio Rover:  poiché il pagamento è richiesto al momento della prenotazione, consigliamo di prenotare tutte le richieste a lungo termine per i servizi di dog sitting diurno, visite a domicilio e passeggiata ogni settimana oppure ogni due settimane.