Come modifico un servizio prenotato?

Se hai bisogno di modificare le date o gli animali per una prenotazione già confermata, potrai contattare il sitter attraverso i messaggi per richiedere una modifica della prenotazione. Se ono d'accordo con i cambi proposti, i sitter potranno modificare la prenotazione per te. In questo articolo vedremo come:

• Come contattare il tuo sitter
  • Come accettare le modifiche del sitter alla prenotazione
  • Come il cambio di prezzo si riflette nelle modifiche alla prenotazione

Per contattare il tuo sitter:

1. Accedi al tuo profilo Rover e vai nella Posta in Arrivo cliccando sul simbolo della lettera.

2. Vai nelle Richieste in Sospeso e seleziona la richiesta che desideri modificare.

3. Invia un messaggio al tuo sitter specificando esattamente i cambi di cui hai bisogno in quella prenotazione. Se il sitter può soddisfare le tue nuove richieste, potrà modificare la prenotazione dal suo profilo.

Nota: Se vuoi aggiungere un nuovo animale alla prenotazione, dovranno avere un profilo come animale su Rover. Per vedere come crearne uno, leggi questo articolo.

Accettare Modifiche a una Prenotazione

Una volta che il sitter ha modificato la prenotazione, riceverai una email per poter confermare i cambi. Hai 72 ore per accettare i cambi. Puoi farlo attraverso la iOS app o il tuo computer.

iOS App:

1. Clicca Posta in Arrivo sul fondo dello schermo.
  2. Clicca sulla richiesta in attesa di modifica.
  3. Clicca Dettagli, poi clicca Vedi richiesta di cambio per controllare la richiesta di cambiamenti.
  4. Torna nella conversazione con il sitter e clicca su Accetta per confermare la richiest

Computer o navigatore dal cellulare

1. Accedi al tuo account Rover e vai alla prenotazione di cui hai richiesto la modifica.
  2. Controlla il box grigio che indicai dettagli e revisiona i cambi.
  3. Se tutto è corretto, clicca sull'icona verde per accettare i cambi.

Se la richiesta di modifica fosse differente dall'accordato con il sitter, contatta il tuo sitter. Se la richiesta è da rifiutare, clicca su Rifiuta modifiche. Il servizio rimarrà prenotato, la la richiesta di modifica non verrà applicata alla prenotazione.

Cambio di Prezzo

• Se la modifica comprende un aumento del prezzo totale, vedrai un importo nella sezione da pagare.

• Se il risultato delle modifiche fosse un rimborso, lo riceverai attorno a 5-10 giorni lavorativi (a seconda della tua banca), con la stessa modalità con cui hai effettuato il pagamento. Le promo e le carte regalo saranno immediatamente disponibili all'uso.