Come contatto un sitter o dog walker?

Hai trovato un sitter o dog walker fantastico su Rover e vuoi iniziare una conversazione. Ecco come dare inizio alle danze:

1. Vai al profilo del sitter e seleziona il pulsante  Contatta. (Se stai usando l'app Rover per iPhone, seleziona  Contatta questo sitter. Sulla app per Android, seleziona l'icona della matita.)

2. Compila il formulario pop-up. Includi quali servizi vuoi prenotare,  le date, i tuoi cani, gli orari e un messaggio per il sitter.

Nota: per proteggere la privacy dei sitter e dog walker, non forniamo le loro informazioni personali e di contatto fino alla conferma della prenotazione del servizio. Inoltre, puoi inviare tutti i messaggi tramite il sito web Rover o l'app anche dopo aver confermato la tua prenotazione, è facilissimo.

3. Chiedi al sitter o dog walker di programmare un incontro previo. È la tua occasione per conoscerlo di persona e accertarti che sia proprio perfetto per te e il tuo cane.

4. Se l'incontro previo è andato a buon fine, sia tu che il sitter potete selezionare Prenota ora dalla vostra conversazione su Rover. Quando entrambi avrete accettato, il servizio sarà prenotato.

Prenotare tramite Rover   non solo fa sì che il tuo account rispetti i nostri termini di servizio, ma ti garantisce anche il servizio clienti 365 giorni all'anno, la garanzia Rover e un metodo di pagamento comodo e sicuro.