Come posso ricevere aiuto per trovare un sitter?

Sei molto occupato? Hai bisogno di un sitter last-minute? Hai un cane con bisogni speciali oppure un cucciolo che ha bisogno di un po' di coccole extra? Il servizio clienti Rover ti  aiuta a trovare il sitter dei tuoi sogni senza costi aggiuntivi.

Come funziona?

1. Chiama il nostro servizio clienti Rover al+39 800 729 030 oppure contattaci qui per iniziare.
  2. Ti faremo qualche domanda per creare il tuo profilo Rover e conoscere te e il tuo cane.
  3. Imposteremo alcuni sitter come preferiti sul tuo account o inizieremo conversazioni con i sitter vicini a te che ci sembrano giusti per voi.
  4. Tu fai il login e decidi quale sitter è quello perfetto per te e il tuo cane. Da lì, puoi continuare la conversazione e, una volta trovato il sitter perfetto, prenotare.