Dove trovo le informazioni di contatto di un sitter?

Per motivi di privacy, Rover non fornisce le informazioni di contatto di un sitter finché non hai prenotato con lui.

Se hai iniziato una conversazione su Rover con un sitter o dog walker ma non hai ancora prenotato un servizio, il sitter può scegliere di condividere il suo numero di telefono o l'indirizzo con te, soprattutto se decidete di programmare un incontro previo.

Per iniziare una conversazione, vai al profilo del sitter e seleziona il  pulsante Contatta.

Dopo aver prenotato

Dopo aver prenotato e pagato un servizio, puoi trovare le informazioni di contatto del sitter sull'itinerario. Dopo aver prenotato riceverai un'e-mail di conferma con l'itinerario in allegato. Puoi accedervi anche prima o durante un servizio visualizzando la richiesta nella sezione Prenotazioni imminenti della posta in arrivo.

• Il numero di telefono del sitter e l'indirizzo saranno visibili se hai prenotato i servizi di dog sitting soggiorno o dog sitting diurno.
  • Il numero di telefono del sitter sarà visibile se hai prenotato i servizi di  pet sitting a domicilio,  passeggiata  o  visite a domicilio.