Come trovo un sitter o dog walker per il mio cane?

Con Rover è facile trovare il sitter o dog walker perfetto vicino a te:

1. Vai su Rover.com e seleziona il pulsante  Cerca sitter.

2. Inserisci il tuo codice postale o l'indirizzo nella parte superiore della pagina. Seleziona l'icona della lente d'ingrandimento.

3. Cerca tra i sitter e dog walker vicino a te. Puoi restringere la ricerca selezionando un servizio che ti interessa, le date in cui vuoi prenotare, la fascia di prezzo e molto altro.

4. Per fare una ricerca ancora più specifica, puoi applicare un filtro.

5. Scorri in basso e seleziona il profilo di un sitter che ti piace per saperne di più su di lui.

6. Leggi le recensioni, guarda le foto e quando hai trovato la persona perfetta per il tuo cane, seleziona il pulsante  Contatta  sul suo profilo per iniziare una conversazione.

Ti consigliamo di contattare due o tre sitter o dog walker quando inizi la tua ricerca. In questo modo hai più opzioni tra cui scegliere quando sei pronto per prenotare il tuo primo servizio.