Come trovo un cat sitter?

Per noi di Rover l'amore per gli animali va ben oltre i cani. Quindi, mentre i cani sono al centro di tutto ciò che facciamo, troverai sitter su Rover che si prendono cura anche dei gatti.

Come trovare un sitter che offre servizi di cat sitting

1. Vai su Rover.com e seleziona il pulsante Cerca sitter.

2. Inserisci il tuo codice postale nella parte superiore della pagina. Seleziona l'icona della lente d'ingrandimento.

3. Sul lato sinistro della pagina c'è una lista di filtri. Sotto  Servizi aggiuntivi  seleziona la casella accanto a  Cat sittingConsiglio: se vuoi che il sitter si occupi del tuo gatto a casa tua, assicurati che il tipo di servizio sia impostato su Pet sitting a domicilio.

4.  Seleziona il profilo di un sitter che ti piace per saperne di più su di lui.

5.  Leggi le recensioni, guarda le foto e quando hai trovato la persona perfetta per il tuo gatto seleziona il pulsante  Contatta sul suo profilo per iniziare una conversazione.

6. Se non hai ancora creato un profilo per il tuo gatto, ti sarà richiesto di farlo. Nella sezione del profilo dedicata alla razza, seleziona "gatto".