Posta in arrivo Aiuto

Come posso cancellare o nascondere delle foto?

Se vuoi aggiornare le foto del tuo account oppure nascondere le foto di una prenotazione, puoi farlo tranquillamente dal tuo profilo Rover. In questo articolo ci occuperemo di:

 

Nascondere le foto di una prenotazione

Esortiamo tutti i pet sitter e dog walker Rover a tenere aggiornati i proprietari con alcune foto durante ogni prenotazione. In base alle impostazioni del sitter, le foto inviate possono apparire sul suo profilo Rover o in altre pagine pubbliche del sito.

Capiamo che, come proprietario di un cane, vuoi che alcune di quelle foto restino private, quindi puoi sempre nascondere le foto di una prenotazione. Ecco come fare:

1. Vai al tuo profilo selezionando il tuo nome nell'angolo in alto a destra dello schermo. Poi seleziona Profilo.

2. Seleziona Visualizza sotto il nome del tuo cane.

3. Seleziona la foto che vuoi rimuovere dalla visualizzazione pubblica, poi seleziona Nascondi foto. Una volta nascosta la foto, solo tu e il tuo sitter potrete vederla.

 

Aggiornare la tua foto profilo

Il tuo account ha sempre bisogno di una foto profilo quindi, invece di cancellarla, puoi aggiornarla con qualcosa di diverso. Ecco come cambiare la tua foto profilo:

1. Vai al tuo profilo selezionando il tuo nome nell'angolo in alto a destra dello schermo. Poi seleziona Profilo.

2. Individua la sezione Informazioni dell'account e seleziona Aggiorna.

3. Seleziona Carica la tua foto e scegli una foto dal tuo computer.

4. Una finestra pop-up ti chiederà di ritagliare la tua foto come indicato. Seleziona Aggiungi.

5. Scorri in basso e seleziona Salva. Tutto fatto!

 

Cancellare le foto profilo del cane

Per cancellare una foto sul profilo del tuo cane, segui questi passaggi:

1. Vai al tuo profilo selezionando il tuo nome nell'angolo in alto a destra dello schermo. Poi seleziona Profilo.

2. Sotto il nome del tuo cane, seleziona Modifica.

3. Scorri in basso fino a trovare Caricare foto del tuo cane.

4. Passa il cursore sopra una foto e seleziona l'icona del cestino quando appare.

5. Una finestra pop-up ti chiederà "Sei sicuro di voler cancellare questa immagine?" Seleziona Ok. Tutto fatto!

Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: su
Grazie per il tuo feedback!