Come creo il profilo di un gatto?

Creare il profilo di un gatto è simile a creare il profilo di un cane, devi solo selezionare "gatto" quando ti viene richiesta la razza del tuo animale domestico. Per istruzioni più dettagliate, vedi di seguito.

1. Vai al tuo Pannello di controllo o Profilo selezionando il tuo nome nell'angolo in alto a destra dello schermo.

2. Seleziona  Aggiungi un animale domestico  dal tuo pannello di controllo o profilo.

3.  Seleziona  Gatto.

Consiglio Rover: più il profilo del tuo gatto è dettagliato, più facilmente il sitter capirà le   sue necessità. Ciò garantisce un servizio migliore per tutti.

4. Seleziona Salva. Fatto!