Cosa sono i preferiti e come li gestisco?

La funzione Preferiti ti permette di contrassegnare i profili dei sitter e dog walker che vuoi visitare nuovamente in seguito. Considerala come una rubrica personale per i pet sitter che hai trovato su Rover. È utile per:

• Confrontare i profili mentre cerchi un sitter o dog walker
  • Tenere traccia di tutti i profili dei sitter e dog walker che ti piacciono

In questo articolo parleremo di:

Aggiungere un sitter ai preferiti

1. Puoi aggiungere il profilo di un sitter ai preferiti dalla pagina di ricerca o dal profilo del sitter. Seleziona semplicemente l'icona del cuore.

2. Per vedere tutti i sitter preferiti, vai al Pannello di controllo e scorri in basso per vedere i Preferiti.

Dove trovare i preferiti

Nota: se non hai preferiti, non vedrai questa sezione nel tuo pannello di controllo. Vedi le istruzioni sopra menzionate per scoprire come aggiungere i profili dei sitter ai tuoi preferiti.

1. Accedi al tuo pannello di controllo selezionando il tuo nome nell'angolo in alto a destra della pagina. Seleziona Pannello di controllo.

2. Scorri in basso fino a Preferiti.

3. Seleziona l'icona della freccia sotto il sitter che vuoi vedere o contattare.

Rimuovere un sitter dai preferiti

1.  Accedi al tuo pannello di controllo selezionando il tuo nome nell'angolo in alto a destra della pagina. Seleziona Pannello di controllo.

2. Scorri in basso fino ai Preferiti  e seleziona l'icona della freccia sotto il sitter che vuoi rimuovere.

3. Quando sei sul profilo del sitter, seleziona l'icona del cuore per rimuoverlo dai preferiti.