Come aggiungo, modifico o rimuovo il profilo di un cane?

Compilare il profilo del tuo cane in modo dettagliato è una delle cose migliori da fare per assicurarti che faccia un'ottima esperienza quando non ci sei. Assicurati di includere informazioni importanti come:

• Le informazioni di contatto del veterinario
  • Le istruzioni per la cura giornaliera
  • Le abitudini del tuo cane

Ciò che scrivi sul profilo del tuo cane viene condiviso con il sitter o dog walker dopo aver prenotato, in questo modo possono prendersi cura di lui proprio come faresti tu.

In questo articolo parleremo di:

Creare un profilo dettagliato

È sempre meglio essere molto dettagliati. Entrando nello specifico aiuti il sitter o dog walker a capire le necessità del tuo cane prima e durante il tempo che trascorreranno insieme.

Vago:  Fido a volte non sta bene quando non ci sono.

Dettagliato:  Fido soffre di ansia da separazione, ma la sua pettorina anti ansia lo aiuta a calmarsi.

Come aggiungo un nuovo cane al mio account?

1. Vai al tuo  Pannello di controllo  oppure al tuo  Profilo  selezionando il tuo nome nell'angolo in alto a destra dello schermo.

2. Seleziona Aggiungi un animale domestico dal tuo pannello di controllo o profilo.

3. Completa il profilo del tuo cane  e non dimenticare di aggiungere le foto!

Consiglio Rover: più il profilo del tuo cane è dettagliato, più facilmente il tuo sitter o dog walker Rover capirà le   sue necessità, garantendo così una prenotazione migliore per tutti.

4. Seleziona Salva. Fatto!

Come aggiorno il profilo del mio cane?

1.  Accedi al tuo profilo selezionando il tuo nome nell'angolo in alto a destra dello schermo. Seleziona  Profilo

2. Seleziona il link  Modifica sotto il nome del cane.

3. Completa  il profilo del tuo cane e carica le foto. Questo è il momento di dire ai sitter se il tuo cane è sterilizzata / castrato, se è ossessionato dagli scoiattoli o se va d'accordo con gli altri cani e condividere informazioni importanti come il numero di telefono del veterinario e le istruzioni di cura specifiche.

4. Seleziona  Salva. Fatto!

Come cancello il profilo di un cane?

Se vuoi cancellare il profilo del tuo cane, segui questi passaggi dal computer:

1.  Segui i passaggi 1 e 2 sopra citati.

2. Scorri in fondo al profilo del tuo cane e seleziona  Rimuovi profilo.