Accettate gatti e altri animali?

Per noi di Rover, l'amore per gli animali va ben oltre i cani. Quindi, mentre i cani sono al centro di tutto ciò che facciamo, su Rover puoi trovare anche sitter che si prendono cura di gatti, criceti, porcellini d'india e altri animali domestici.

Nota: alcuni animali domestici come serpenti velenosi o cavalli non sono adatti a Rover. Consulta i nostri  termini di servizio  per saperne di più su queste tipologie di animali.

Come faresti per un cane,  crea un profilo  per ogni animale domestico e prenota il servizio tramite Rover. Quando ti viene richiesto di inserire la razza del tuo animale domestico che non è un cane, seleziona "gatto" per il tuo gatto e "altri animali domestici" per qualsiasi altro animale.

Suggerimento: alcuni animali domestici hanno bisogno che il sitter venga a casa tua. Il tuo pesce rosso, ad esempio, non può essere trasportato facilmente. È solo una supposizione.

Come trovare un cat sitter

1. Vai su Rover.com e seleziona il pulsante  Cerca sitter .

2. Inserisci il codice postale del tuo indirizzo nella parte superiore della pagina. Seleziona l'icona della lente d'ingrandimento.

3. Sul lato sinistro della pagina c'è una lista di filtri. Sotto  Servizi aggiuntivi  seleziona la casella vicino a  Cat sitting.

Cerca tra i sitter che si occupano di gatti vicino a te. Visita i profili dei sitter per avere maggiori informazioni su di loro e seleziona il pulsante  Contatta  per iniziare una conversazione.