Come aggiorno il mio calendario sull'app?

Per gli iPhone:

1. Apri l'app.
  2. Seleziona l'icona  Altro.
  3. Seleziona  Calendario.
  4. Seleziona la data che vuoi aggiornare. Da qui, puoi contrassegnare l'intera giornata come non disponibile oppure modificare le fasce orarie nelle quali sei disponibile per ogni servizio selezionando Modifica.
  5. Quando hai finito di modificare la tua disponibilità, seleziona  Salva.

Per i telefoni Android:

1. Apri l'app.
  2. Seleziona il menu nell'angolo a sinistra in alto.
  3. Seleziona Disponibilità calendario.
  4. Seleziona la data o l'intervallo di date in cui vuoi modificare la tua disponibilità. Poi seleziona l'icona della matita nell'angolo in alto a destra dello schermo.
  5. Contrassegna tutte le date come non disponibili o modifica le fasce orarie nelle quali sei disponibile per ogni servizio.
  6. Quando hai finito di modificare la tua disponibilità, seleziona Salva.