Perché pagare e comunicare tramite Rover?

Prenotare e pagare tramite Rover non solo è obbligatorio secondo i nostri Termini di Servizio, ma protegge anche te e i proprietari di animali domestici. Ecco come fare:

• Pagamenti sicuri e protetti. La nostra piattaforma di pagamento è progettata per proteggere la carta di credito e le informazioni personali e di pagamento con misure standard di cifratura. I pagamenti Rover sono facili e senza bisogno di contanti e mantengono le tue informazioni personali sicure e protette. Accettando pagamenti o pagando al di fuori della piattaforma Rover rischi di commettere un'azione fraudolenta.
  • Messaggistica semplice ed efficiente. Quando comunichi con i proprietari di animali domestici tramite il tuo account Rover, hai la tranquillità totale delle nostre funzionalità di sicurezza integrate. Inoltre, è facile da usare: puoi prenotare servizi, definire i dettagli del soggiorno, programmare incontri previ, farti pagare in modo sicuro e condividere foto, il tutto tramite il tuo account Rover.
  • La garanzia Rover. Quando prenoti e paghi tramite Rover, usufruisci della copertura della garanzia Rover, che offre tranquillità totale sia ai pet sitter che ai proprietari di animali domestici.

Raramente qualcuno può scegliere di usare il nostro sistema per approfittarsi dei proprietari di animali domestici e dei pet sitter. Se ricevi un messaggio che ti sembra sospetto o qualcuno si offre di pagarti e comunicare al di fuori di Rover, faccelo sapere selezionando il pulsante Segnala. Presta attenzione ai seguenti segnali:

Hai qualche domanda? Siamo qui per te! Contatta il servizio clienti Rover al numero +39 02 9475 6959. Oppure, chatta con noi dalle 09:00 alle 18:00, dal lunedì al sabato. Ecco come fare:

1. Seleziona Ricevi aiuto in basso a destra dello schermo.

Get help IT.png

2. Scegli un argomento dalla lista o digita la tua domanda per ricevere assistenza.