Come rivedo i pagamenti delle mie prenotazioni Rover?

Lo sezione sullo storico dei pagamenti nel tuo profilo Rover ti permetterà di tenere traccia e vedere i pagamenti delle prenotazioni terminate e completate. Per vedere lo storico dei pagamenti:

1. Vai al  Pannello di controllo  selezionando il tuo nome nell'angolo in alto a destra dello schermo.

2. Sotto Bilancio Rover, seleziona  Vedi pagamenti e codici promozionali.

3. La cronologia dei pagamenti è suddivisa in cinque categorie, Guadagni, Guadagni in arrivo, Ricevuto, Pagamenti e Altro. Ogni categoria presenta una lista completa di tutti i rispettivi pagamenti o prenotazioni. Sono ordinate per data.

Ecco cosa contiene ogni categoria:

• Guadagni:  tutte le prenotazioni completate.
  • Guadagni in arrivo:  prenotazioni in corso o imminenti che non sono ancora state pagate.
  • Ricevuto: fondi che hai trasferito fuori da Rover tramite Paypal.
  • Pagamenti: prenotazioni per i tuoi animali domestici completate con un sitter Rover.
  • Altro: coupon e altri addebiti sull'account.

Per informazioni su come gestire i pagamenti dal tuo profilo come sitter, dai un'occhiata a questo articolo.