Come prenoto con un proprietario o creo una prenotazione ripetuta?

In questo articolo parleremo di:

Prenotare con un proprietario

I proprietari selezionano il pulsante Contatta sul tuo profilo per iniziare una richiesta di prenotazione con te.

Quando il  proprietario ti contatta, ecco cosa devi fare per confermare la prenotazione:

1. Quando un proprietario  ti invia una richiesta, puoi vederla nella sezione Richieste in sospeso  della tua posta in arrivo. Rispondi il prima possibile, le richieste che ricevono una risposta velocemente hanno più possibilità di diventare prenotazioni confermate.

2.  Dopo aver selezionato la richiesta in sospeso che vuoi confermare, rivedi i dettagli della prenotazione nel riquadro grigio per essere sicuro che questa richiesta sia adatta a te. Puoi avere maggiori informazioni sul  cane visualizzando il suo profilo.

3.  Prima di prenotare, programma un incontro previo, è un'ottima opportunità per conoscere il proprietario e il cane. Per saperne di più su come programmare un incontro previo leggi questo articolo.

4. Quando tu e il proprietario siete pronti per prenotare, entrambi potete selezionare Prenota ora.

5. Dopo aver selezionato il pulsante Prenota ora l'altra parte interessata ha 72 ore di tempo per accettare la richiesta. Dopo 72 ore, la richiesta scade. Ad ogni modo, rinnovare la richiesta è facile, leggi  questo articolo per scoprire come farlo.

a) Quando la richiesta è prenotata, si sposta automaticamente nella sezione Prenotazioni imminenti della tua posta in arrivo.

b) Se non prenoti la richiesta, è importante archiviarla. Finché non archivi la richiesta, potresti non essere visibile nei risultati di ricerca per le date in cui hai una richiesta in sospeso. Puoi saperne di più su come archiviare le richieste qui.

Prenotazioni ripetute

Un proprietario vuole riprenotare con te, ottima notizia! Puoi rendere il prossimo servizio ancora migliore del precedente creando la nuova prenotazione per lui:

1. Vai alla Posta in arrivo selezionando l'icona della busta.

2.  Seleziona il link Vedi prenotazioni precedenti.

3.  Individua il proprietario a cui vuoi inviare la richiesta di prenotazione. Suggerimento professionale: puoi usare la barra di ricerca per filtrare le tue prenotazioni usando il nome del cane o del proprietario. Seleziona Fai una nuova prenotazione.

4.  Inserisci le date della prenotazione, seleziona il tipo di servizio, scrivi un messaggio al proprietario e seleziona Crea una richiesta di prenotazione per inviare la richiesta di prenotazione al proprietario.

5.  Individua e seleziona la tua nuova richiesta nella sezione Richieste in sospeso. Qui, se ne hai bisogno, puoi modificare le date e il prezzo prima di prenotare (leggi questo articolo per maggiori dettagli).

6.  Seleziona Prenota ora per richiedere il pagamento al proprietario e concludere la prenotazione.