Posso rispondere a una recensione?

Le recensioni verificate sono una parte importante di ciò che rende Rover una piattaforma di cui i proprietari possono fidarsi. Puoi rispondere a qualsiasi recensione ricevuta.

Se decidi di rispondere, sfrutta questa opportunità per dimostrare ai potenziali futuri proprietari quanto sei affidabile, amichevole e autentico. Puoi far diventare positiva una recensione negativa e addirittura attirare nuovi proprietari rispondendo in modo professionale. Puoi consultare la nostra politica sulle recensioni  qui.

Come rispondere a una recensione

1. Vai al tuo profilo selezionando il tuo nome nell'angolo in alto a destra dello schermo. Seleziona  Profilo.

2. Sotto Informazioni dell'account, seleziona  Vedi profilo.

3. Sotto recensioni, seleziona il pulsante blu  Rispondi  vicino alla recensione a cui vuoi rispondere.

4. Inserisci la tua risposta e seleziona  Rispondi.