Come traccio le prenotazioni con l'app Rover?

Tracciare le prenotazioni con l'app Rover è importante per i servizi di passeggiata, visite a domicilio e dog sitting diurno. In questo articolo, ti spieghiamo passo per passo come tracciare le prenotazioni con l'app.

Come tracciare una prenotazione

1. Apri l'app Rover e seleziona Oggi in fondo allo schermo (dispositivi Android: seleziona l'icona del menu, poi seleziona Oggi).

2. Quando sei pronto per iniziare un servizio, seleziona Inizia.

3. Durante il servizio, scatta una foto e traccia ciò che succede selezionando i pulsanti corrispondenti alle pause per pipì, cacca, mangiare e bere.

4. Quando il servizio è finito, seleziona Arresta per fermare il tempo.

5. Puoi scrivere un messaggio, rivedere il resoconto Rover ed eseguire tutte le modifiche di cui hai bisogno. Poi seleziona Invia  per inviarlo al proprietario.

Nota: leggi questo articolo per maggiori informazioni sui resoconti Rover.

Domande frequenti

Domanda: quando devo avviare il cronometro?

Risposta: nel momento preciso in cui inizia il servizio. Può essere quando inizia la passeggiata o quando inizi a occuparti del cane, dipende da ciò che hai concordato con il proprietario.

Domanda: come prenoto una passeggiata o una visita a domicilio più lunga di 30 minuti?

Risposta: le passeggiate e le visite a domicilio sono di solito solo di 30 minuti. Ad ogni modo, se tu e il proprietario volete prenotare un servizio più lungo, consigliamo di prenotare due servizi consecutivi. Vai qui per i suggerimenti su come modificare le tariffe in base alla prenotazione.

Domanda: posso tracciare i servizi per più proprietari alla volta?

Risposta: sì, seleziona semplicemente Oggi  sull'app e seleziona Inizia e Arresta per ogni proprietario secondo le tue necessità. Puoi passare da un proprietario all'altro  selezionandoli nella parte superiore dello schermo durante una passeggiata o servizio.