Cosa sono le referenze e come le ottengo?

Le referenze sono un ottimo modo per dimostrare la tua esperienza con gli animali domestici e rendere il tuo profilo ancora più interessane per i nuovi proprietari. Puoi contattare amici, parenti o persone che ti hanno affidato il proprio animale domestico in passato per chiedergli di scriverti una referenza.

Richiedere le referenze è obbligatorio quando ti registri come sitter e una volta che il tuo profilo verrà approvato, le referenze potranno essere viste da tutti sul tuo profilo pubblico. Più referenze hai, meglio è, poiché ti aiutano ad avere maggiore credibilità e ad attirare nuovi proprietari.

Ecco come richiedere una referenza:

1. Vai al tuo Profilo selezionando il tuo nome nell'angolo in alto a destra dello schermo.

2. Seleziona Referenze sotto Profilo sitter.

3. Inserisci gli indirizzi e-mail di quelle persone a cui vorresti richiedere una referenza o seleziona Richiedi referenze tramite Facebook.

Consiglio Rover: assicurati di non lasciare spazi dopo aver inserito un indirizzo e-mail o riceverai un messaggio di errore.

4. Seleziona Richiedi referenze.

Sei a posto, le tue richieste di referenze saranno inviate.