Posta in arrivo Aiuto

Il mio profilo sitter è approvato?

Rover ti invia un'e-mail quando il tuo profilo è approvato, ma ci sono altri modi per controllare lo stato del tuo profilo, te ne parliamo di seguito. 

Banner del profilo

Se accedi al tuo account Rover da un computer o un telefono e sei  appena  stato approvato, vedrai il banner qui di seguito. Significa che il tuo profilo è pubblico. Nota: questo banner scomparirà due settimane dopo la pubblicazione del tuo profilo.

Vedi profilo

Puoi anche avere conferma che che il tuo profilo è stato approvato ed è pubblico visualizzandolo. Ecco come fare: 

1. Fai il login al tuo account Rover da un computer o da un dispositivo mobile.

2. Vai al Pannello di controllo selezionando il tuo nome nell'angolo in alto a destra dello schermo.

3. Seleziona Vedi profilo nella parte in alto a sinistra dello schermo.

4. Controlla la sezione Tariffe del tuo profilo, sul lato destro dello schermo.

  • Se il tuo profilo è approvato, la sezione Tariffe
  • Se il tuo profilo non è ancora stato approvato, vedrai il testo "Presto disponibile" vicino ai servizi che offri.
Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: su
Grazie per il tuo feedback!