Devo lasciare una mancia al sitter?

Prenotare con un dog sitter tramite Rover è sempre conveniente e senza contanti. Il tuo sitter imposta le proprie tariffe e l'importo viene addebitato sulla tua carta quando prenoti. Detto ciò, se vuoi lasciargli la mancia, puoi farlo tranquillamente. Sappi solo che non è mai prevista od obbligatoria.

Vuoi dimostrare al tuo sitter quanto lo apprezzi? Lasciagli una recensione su Rover. Le recensioni sono facili da scrivere e aiutano i sitter a espandere i loro servizi di pet sitting.

Come lasciare una recensione

1.Vai alla Posta in arrivo selezionando l'icona della busta nell'angolo alto a destra dello schermo.

2. Seleziona Prenotazioni precedenti.

3. Seleziona Recensisci questa prenotazione.

4. Valuta il tuo sitter su una scala da 1 a 5 stelle e poi scrivi la tua recensione. Il primo riquadro è destinato alla recensione pubblica che apparirà sul profilo del sitter. Successivamente ti sarà richiesto di scrivere  feedback aggiuntivi o privati che vuoi condividere con Rover, ma non con il sitter.