Come recensisco il sitter dopo un servizio?

Le recensioni sono una parte importante del successo di Rover. Grazie alle recensioni verificate, i proprietari come te possono farsi un'idea chiara delle capacità del sitter immediatamente. Inoltre, le tue recensioni aiutano il sitter o dog walker a migliorare e sentirsi soddisfatto per aver fatto un buon lavoro.

Come lasciare una recensione

1. Vai alla Posta in arrivo selezionando l'icona della busta nell'angolo in alto a destra dello schermo.

2. Seleziona Prenotazioni precedenti.

3. Seleziona Recensisci questa prenotazione.

4.   Segui le indicazioni per lasciare una recensione. Ti sarà  chiesto di lasciare un feedback su aspetti come la sicurezza, la comunicazione e l'ambiente, per elencarne alcuni.

5. Seleziona Invia recensione . Fatto!