Come posso sapere se il servizio del mio cane è stato prenotato?

Un servizio è considerato prenotato quando hai eseguito il pagamento e il sitter ha accettato la richiesta di prenotazione.Non sei sicuro che il tuo servizio sia prenotato? Ecco due modi per scoprirlo:

E-mail di conferma

Una volta che il tuo servizio è stato prenotato, riceverai un'e-mail di conferma da parte di Rover.

Posta in arrivo Rover

Ogni servizio elencato nelle sezioni Prenotazioni imminentio Prenotazioni precedenti indica che la prenotazione in corso/imminente o precedente è stata confermata. Segui questi procedimenti per dirigerti alla cartella delle prenotazioni imminenti/precedenti:

1. Vai alla Posta in arrivo selezionando l'icona della busta.

2. Seleziona Prenotazioni imminenti oppure Prenotazioni precedenti.

Se non vedi la prenotazione tra le prenotazioni imminenti o precedenti della tua posta in arrivo controlla le sezioni Richieste in sospeso e Richieste archiviate. Se la richiesta è in sospeso o archiviata, significa che il servizio non è stato ancora prenotato e devi inviare il pagamento per la richiesta e/o che il sitter deve ancora accettare la richiesta di prenotazione. Per conoscere meglio il processo di prenotazione leggi questo articolo.