Come annullo un servizio?

Lo capiamo, a volte i programmi cambiano e puoi aver bisogno di annullare un servizio prima del suo inizio. Nessun problema, puoi farlo dal tuo account Rover.

Le cose importanti prima di tutto: informati sulla politica di cancellazione del sitter. In base alla data dell'annullamento e alla politica del sitter, potresti aver diritto a un rimborso completo o parziale. Puoi scoprire qual è la politica del tuo sitter visitando il suo profilo.

Passa il mouse sulla politica di cancellazione per saperne di più. Vedrai i dettagli di una delle tre seguenti politiche:

Flessibile

• Ricevi un rimborso completo se annulli prima dell'inizio del soggiorno o della passeggiata.
  • Se annulli dopo l'inizio del soggiorno o passeggiata, ricevi un rimborso del 50% per i primi 7 giorni annullati e un rimborso del 100% per qualsiasi altro giorno annullato.

Moderata

• Ricevi un rimborso completo se annulli entro le 12:00 del giorno prima dell'inizio del servizio (l'orario è determinato dal fuso orario del sitter).https://aiuto-it.rover.com/hc/it/requests/new
  • Se annulli dopo le 12:00 del giorno prima dell'inizio del servizio, ricevi un rimborso del 50% per i primi 7 giorni annullati e un rimborso del del 100% per qualsiasi altro giorno annullato.

Rigida

• Ricevi un rimborso completo se annulli entro le 12:00 della settimana prima (esatta) che inizi il servizio (l'orario è determinato dal fuso orario del sitter).
  • Se annulli dopo le 12:00 della  settimana prima che inizi il servizio, ricevi un rimborso del 50% per i primi 7 giorni annullati e un rimborso del 100% per qualsiasi altro giorno annullato.

Come annullare un servizio prima del suo inizio

1. Vai alla Posta in arrivo  selezionando l'icona della busta.

2. Seleziona l'etichetta Prenotazioni imminenti e poi seleziona la richiesta che vuoi annullare.

3. Una volta aperta la richiesta, individua il riquadro grigio con i dettagli del servizio. Seleziona Annulla prenotazione.

4. Un formulario pop-up ti chiederà di fornire alcuni dettagli sul motivo dell'annullamento. Questo messaggio è inviato direttamente al servizio clienti Rover e non viene ricevuto dal sitter. Seleziona Invia richiesta.

5. Seleziona Sì, voglio annullare.

Se non hai ancora informato il sitter che devi annullare un servizio, è una buona idea comunicarglielo subito nei messaggi di richiesta.

Una volta che la cancellazione è stata effettuata, tu e il sitter riceverete un'e-mail di conferma da Rover. Dovrai attendere da 5 a 10 giorni lavorativi (a seconda della tua banca) affinché il rimborso (secondo la politica di cancellazione del sitter) sia accreditato sul tuo metodo di pagamento originale.

Come annullare un servizio dopo il suo inizio

Se devi annullare un servizio in corso, contatta il servizio clienti Rover.