Come aggiorno il mio numero di telefono?

Mantenere aggiornate le informazioni di contatto è facile e molto importante sia per i proprietari che per i sitter. Sul tuo account Rover puoi aggiungere un numero di telefono principale/predefinito, numeri di telefono aggiuntivi e un contatto d'emergenza.

In questo articolo ci occuperemo di:

Nota: ciò include aggiungere e cancellare numeri.

Modificare il numero principale/predefinito e i numeri di telefono aggiuntivi:

1. Vai al tuo profilo selezionando il tuo nome nell'angolo in alto a destra dello schermo. Seleziona Profilo.

2 Sotto Informazioni dell'account, seleziona Aggiorna.

3. Seleziona Numeri di telefono.

4. Seleziona Aggiungi telefono.

5. Seleziona il paese, inserisci il tuo numero e seleziona Aggiungi un telefono

6. Seleziona Verifica. Scegli se vuoi ricevere un codice di verifica tramite chiamata o SMS. (serve solo per confermare che il numero è corretto e che è tuo).

7. Una volta ricevuto il codice di verifica, inseriscilo e seleziona Verifica.

Suggerimenti:

• Se vuoi impostare questo nuovo numero come predefinito, seleziona Imposta come predefinito.
  • Per cancellare un numero di telefono, seleziona Cancella.

Modificare il numero del contatto d'emergenza

1. Vai al tuo profilo selezionando il tuo nome nell'angolo in alto a destra dello schermo. Seleziona Profilo.

2. Sotto Informazioni dell'account, seleziona  Aggiorna.

3. In fondo al formulario per le informazioni di base, inserisci il nome e il numero del tuo contatto d'emergenza. Puoi anche aggiungere membri della tua famiglia che sono autorizzati a parlare con Rover in caso di emergenza.

4. Seleziona  Salva.