Come aggiorno il mio numero di telefono?

Nota bene: Un numero di telefono può essere associato a un solo account. Se visualizzi un messaggio di errore che ti informa che il tuo numero di telefono è già registrato, dai un'occhiata a questo articolo.

Mantenere aggiornate le informazioni di contatto è facile e anche molto importante, sia per i proprietari che per i sitter. Sul tuo account Rover puoi aggiungere un numero di telefono principale/predefinito, numeri di telefono aggiuntivi e un contatto di emergenza.

Modifica o aggiungi un numero di telefono.

Modificare il numero del tuo contatto d'emergenza

Modifica o aggiungi un numero di telefono.

1. Accedi al tuo account e vai al tuo profilo.

2. Fai clic qui per aggiungere un numero di telefono.

3. Inserisci il tuo numero e poi seleziona Aggiungi un telefono.

4. Seleziona Verifica. Scegli se vuoi ricevere un codice di verifica tramite chiamata o SMS. (serve solo per confermare che il numero è corretto e che è il tuo).

5. Una volta ricevuto il codice di verifica, inseriscilo e seleziona Verifica.

Suggerimenti:

• Se vuoi impostare questo nuovo numero come predefinito, seleziona Imposta come predefinito.
  • Per cancellare un numero di telefono, seleziona Cancella.

Modificare il numero del tuo contatto d'emergenza

1. Quando hai effettuato l'accesso al tuo account, seleziona Profilo dal menu a tendina, Aggiorna e vai alla pagina Numeri di telefono del tuo account.

2. Sotto il tuo numero di telefono, potrai inserire il nome e il numero di telefono del tuo contatto di emergenza.

3. Seleziona Salva.