Come effettuo l'accesso?

Benvenuto su Rover! Per creare un account Rover, segui questi semplici passaggi:

1. Vai su  www.rover.com/it  e seleziona  Registrati  nell'angolo in alto a destra dello schermo.

2. Puoi effettuare l'accesso sia con Facebook sia con il tuo indirizzo e-mail.

3. Assicurati di aver letto i nostri  termini di servizio  prima di continuare.

4. Riempi il nostro semplice questionario. Fatto!

Vuoi diventare un pet sitter o dog walker su Rover? Inizia a creare il tuo profilo sitter oggi!