Come aggiungo il cat sitting e altri servizi aggiuntivi al mio profilo?

Mostra ai proprietari le tue competenze uniche e attira nuovi proprietari che cercano servizi specifici aggiungendo i servizi aggiuntivi al tuo profilo. Prima di tutto, parliamo dei tipi di servizi aggiuntivi e delle tariffe che puoi aggregare. Poi parleremo di come aggiungerli e rimuoverli dal tuo profilo.

Servizi aggiuntivi disponibili e tariffe

• Tariffa alta stagione:  tariffa 24 ore per le prenotazioni durante il periodo delle vacanze.
  • Tariffa cane extra:  ogni cane extra dello stesso proprietario.
  • Tariffa soggiorno esteso: tariffa 24 ore per ogni cane per prenotazioni più lunghe.
  • Cura cuccioli:  per i cuccioli di età inferiore a 1 anno.
  • Toelettatura
  • Andare a prendere e riportare
  • Cura del gatto

Aggregare servizi aggiuntivi al tuo profilo.

Per aggregare i servizi aggiuntivi al tuo profilo, devi solo impostare una tariffa per ogni servizio che vuoi offrire. Ecco come fare:

1. Vai al tuo profilo selezionando il tuo nome e poi Profilo.

2. Individua la sezione Servizi / Tariffe e seleziona Tariffe.
3. Sotto ogni servizio principale offerto, seleziona + Tariffe aggiuntive.

4. Per ogni servizio aggiuntivo che vuoi offrire, inserisci la tua tariffa in euro. Per i servizi che non vuoi offrire, lascia vuota la casella della tariffa.

Nota: se vuoi, puoi offrire servizi di toelettatura e offrirti di andare a prendere e riportare il cane gratuitamente. Devi solo selezionare la casella Offri gratuitamente per questi servizi.

5. Se offri più di un servizio principale, segui i passaggi 3 e 4 per ognuno.

6. Scorri in basso e seleziona Salva. Fatto!

I proprietari dei 4 zampe possono vedere direttamente dal tuo profilo quali servizi aggiuntivi offri, proprio sopra il pulsante di contatto. Seleziona Servizi aggiuntivi e tariffe per dare un'occhiata.

Rimuovere i servizi aggiuntivi dal tuo profilo

1. Vai al tuo profilo selezionando il tuo nome e poi Profilo.

2. Individua la sezione Servizi / Tariffe e seleziona Tariffe.

3. Sotto ogni servizio principale offerto, seleziona + Tariffe aggiuntive.

4. Per ogni servizio aggiuntivo che non vuoi più offrire, cancella la tua tariffa o deseleziona la casella "offerto gratuitamente".

5. Scorri in basso e seleziona Salva. Fatto!