Come imposto il mio stato come Assente o Solo proprietari abituali?

Se imposti il tuo stato come Assente hai la possibilità di prenderti una pausa dai servizi di pet sitting continuando a mantenere il tuo profilo Rover e la lista di proprietari a cui hai offerto i tuoi servizi. È utile soprattutto quando non puoi rispondere velocemente alle richieste, come durante una ben meritata vacanza o quando hai ospiti che vengono a trovarti.

Infatti, quando imposti lo stato di un servizio come Assente, non appari più nei risultati di ricerca per quel servizio. Inoltre, quando imposti lo stato di un servizio come  Solo proprietari abituali, il tuo profilo viene rimosso dai risultati di ricerca per quel determinato servizio, mentre i proprietari che hanno già prenotato con te in precedenza possono ancora inviarti delle richieste.

1. Vai sul tuo profilo selezionando il tuo nome nell'angolo in alto a destra dello schermo. Seleziona Profilo.
  2. Sotto Servizi e tariffe, seleziona Servizi.
  3. Sotto ogni servizio offerto, seleziona +Mostra opzioni. Attiva il cerchio per impostare il tuo stato come Assente se hai bisogno di una pausa e non vuoi apparire nei risultati di ricerca.
  4. Esegui questa operazione per ogni servizio che vuoi aggiornare, poi scorri in basso e seleziona Salva.