Rover può inviarmi messaggi di testo e notifiche SMS?

Assolutamente sì, le notifiche via messaggio di testo sono un modo veloce ed efficiente per restare connesso con Rover ovunque sei. Ecco come gestire le tue opzioni di notifica:

1. Vai alle impostazioni selezionando il tuo nome nell'angolo in alto a destra dello schermo. Seleziona Impostazioni.

2.  Ti consigliamo di abilitare tutti i messaggi di testo per gestire meglio il tuo account. Ad ogni modo, puoi  disabilitare tutti i messaggi impostando  il cerchio sulla destra sul bianco.

3. Per abilitare tutti i messaggi di testo, imposta il cerchio sulla destra sul verde.

4. Una volta abilitati, puoi scegliere il numero di telefono su cui vuoi ricevere le notifiche.

5. Puoi anche attivare le ore di silenzio in cui i messaggi ricevuti di notte verranno posticipati al mattino seguente. Attiva le ore di silenzio impostando il cerchio sulla destra sul verde.

6. Poi, nella sezione  Notifiche, puoi scegliere tra diverse opzioni di notifica per le richieste d'informazioni, i nuovi messaggi, le nuove richieste di prenotazione, le prenotazioni rifiutate, le prenotazioni confermate, i messaggi pubblicitari e molto altro ancora. Imposta i cerchi sul verde per attivarle e sul bianco per disattivarle.

7. Seleziona Salva impostazioni. Tutto fatto!