Come aggiungo e modifico le foto sul mio profilo?

Le foto sono una parte importante del tuo profilo sitter su Rover e, ammettiamolo, le foto dei cani con i loro umani sono davvero carine. In questo articolo ti spiegheremo come:

Aggiungere le foto

Le foto migliori sono nitide, luminose e includono sorrisi, visi e cani felici. Per suggerimenti e consigli su come scattare delle fantastiche foto. Ecco come aggiungere le foto al tuo profilo:

Aggiornare la tua foto profilo

Questa foto appare vicino al tuo nome durante la ricerca e nei messaggi quando comunichi con i proprietari.

1. Vai al tuo profilo selezionando il tuo nome e poi Profilo.

2. Individua la sezione Informazioni dell'account e seleziona Aggiorna.

3. Seleziona Carica la tua foto e scegli una foto.

4. Una finestra pop-up ti solleciterà a ritagliare la tua foto come richiesto. Seleziona Aggiungi.

5. Scorri in basso e seleziona Salva e continua. Fatto!

Caricare le foto dalla libreria foto

Tieni presente che la prima foto nella tua libreria verrà mostrata leggermente più grande delle altre foto sul tuo profilo. Nell'app la prima foto verrà mostrata come banner dietro la tua foto profilo.

Le foto danno un'idea ai proprietari di chi sei e di come ti occuperai del loro animale domestico.

1. Vai al tuo profilo selezionando il tuo nome e poi Profilo.

2. Individua la sezione Profilo sitter e seleziona Foto.

3. Seleziona Carica immagine dal computer e scegli una foto.

4. Quando la foto è stata caricata, seleziona Salva e continua. Fatto!

Riordinare le foto

Una volta aggiunte altre foto al tuo profilo, potresti voler cambiare il loro ordine per raccontare meglio chi sei oppure per far vedere le foto più recenti per prime. Riordinare le tue foto è facile:

1. Vai al tuo profilo selezionando il tuo nome e poi Profilo.

2. Individua la sezione Profilo sitter e seleziona Foto.

3. Scorri in basso fino a Foto galleria richieste.

4. Seleziona la foto che vuoi spostare e trascinala dove la vuoi posizionare (tenendo premuto il tasto del mouse quando la trascini).

5. Quando le tue foto sono riordinate, seleziona Salva e continua. Fatto!

Modificare la didascalia delle foto

Puoi parlare delle tue foto ai proprietari aggiungendo una didascalia.

Consiglio Rover: scrivi descrizioni brevi, positive e amichevoli per fare una buona impressione sui proprietari.

1. Vai al tuo profilo selezionando il tuo nome e poi Profilo.

2. Individua la sezione Profilo sitter e seleziona Foto.

3. Scorri in basso fino a Foto galleria richieste.

4. Passa il cursore sulla foto e seleziona l'icona della matita quando appare.

5. Una finestra pop-up mostrerà la tua foto e uno spazio in cui scrivere la didascalia. Scrivi l'intestazione e seleziona Salva didascalia. Fatto!

Cancellare le foto

Puoi cancellare qualsiasi foto caricata sul tuo profilo, ecco come fare:

1. Vai al tuo profilo selezionando il tuo nome e poi Profilo.

2. Individua la sezione Profilo sitter e seleziona Foto.

3. Scorri in basso fino a Foto galleria richieste.

4. Passa il cursore sopra una foto e seleziona l'icona del cestino quando appare.

5. Una finestra pop-up ti chiederà "Sei sicuro di voler cancellare questa immagine?" Seleziona Ok. Fatto!