Cos'è successo alle prenotazioni dirette?

Una volta selezionato un sitter dai risultati di ricerca, il proprietario dovrà iniziare una conversazione. Lo potrà fare attraverso il pulsante "contatta" del profilo del sitter. Una volta aperta la conversazione, il proprietario potrà inviare una richiesta di prenotazione cliccando o premendo su "prenota ora". Dopo che il proprietario ha aperto la conversazione anche i sitter possono inviare una pre-approvazione della prenotazione. In ogni caso, sia il sitter che il proprietario hanno 72 ore di tempo per accettare la prenotazione.