Come trovare un cat sitter per il mio gatto?

In Rover il nostro amore per gli animali va oltre ai soli cani. Anche se i cani sono al centro di ciò che facciamo, potrai comunque trovare un perfetto cat sitter per il tuo gatto!

Come trovare un Sitter che offre servizi per i gatti

1. Vai su Rover.com seleziona il pulsante Cerca Sitter.

2. Indica il tuo codice postale in alto nella pagina e clicca sul pulsante con la lente di ingrandimento.

3. Sul lato sinistro della pagina troverai una lista di filtri. Sotto Servizi aggiuntivi, seleziona la casella accanto a Cura del gatto. Un consiglio: se vuoi che sia il sitter a venire a casa tua, assicurati di aver indicato il servizio Pet Sitting a Domicilio.

4. Scegli un sitter su cui desideri avere maggiori informazioni e che ti piace.

5. Leggi le recensioni, sfoglia le foto, e quando avrai trovato il sitter ideale per il tuo gatto, clicca sul pulsante Contatta nel suo profilo per iniziare una conversazione.

6. Se non avessi ancora creato un profilo per il tuo gatto, dovrai farlo in questo momento.