Come personalizzare e bloccare le tariffe per un proprietario

I sitter hanno la possibilità di impostare tariffe personalizzate per i proprietari. Quando blocchi una tariffa per un proprietario, questa verrà automaticamente applicata a tutte le prenotazioni attuali e future con questa persona.

Come impostare la tariffa personalizzata per un proprietario

Un paio di cose da tenere a mente:

• Puoi bloccare una tariffa per un proprietario nelle Richieste in sospeso e nelle Prenotazioni Precedenti del tuo account.
  • Puoi bloccare le tariffe per un proprietario e per un servizio specifico. Questo significa che puoi impostare una tariffa personalizzata per ogni servizio che offri e per ogni proprietario.
  • Attualmente puoi modificare le tariffe bloccate dall’app. Se invece le vuoi impostare, lo dovrai fare dal computer o dal browser del tuo smartphone.
  • Le tariffe che non verranno bloccate sono indicate da un’icona di avviso arancione.

Personalizzare le tariffe dalle Richieste in Sospeso

1. Seleziona l’icona della Posta nel tuo account e vai su Richieste in sospeso.
  2. Trova il proprietario in questione.
  3. Seleziona l’icona di attivazione/disattivazione vicino a Blocca le tue tariffe per le future prenotazioni con [nome del proprietario]
  4. L’icona verde indicherà che hai bloccato con successo le tariffe.
  5. Seleziona Ok per salvare le modifiche.

Personalizzare le tariffe dalle Prenotazioni precedenti

1. Seleziona l’icona della Posta nel tuo account e vai su Prenotazioni precedenti.
  2. Vai in fondo ai dettagli della prenotazione con il proprietario e seleziona Blocca tariffe per le future prenotazioni di [nome del proprietario].
  3. Vedrai un riepilogo di tutte le tariffe che verranno bloccate per il proprietario. Per terminare con le modifiche, seleziona Blocca tariffe.

Sbloccare una tariffa - modificare una tariffa personalizzata

Se non vuoi più applicare una tariffa specifica per le future prenotazioni di un proprietario, vai alle sue Prenotazioni Precedenti e seleziona Sblocca tariffe.