Posta in arrivo Aiuto

Come personalizzare e bloccare le tariffe per un proprietario

Grazie al blocco delle tariffe, i sitter possono impostare prezzi specifici per determinati proprietari. 

Quando blocchi una tariffa per un proprietario, quel prezzo verrà applicato automaticamente alle prossime prenotazioni che farà con te. 

Come  bloccare una tariffa

Alcune cose da tenere a mente: 

  • Puoi bloccare delle tariffe dalle sezioni Richieste in sospeso e Prenotazioni precedenti del tuo account .
  • Le tariffe si bloccano per un proprietario per servizio. Questo significa che puoi bloccare delle tariffe per ogni servizio che offri a quel proprietario. 
  • Al momento, non puoi bloccare le tariffe dall’app, ma lo puoi fare solo dal computer o dal browser del tuo smartphone.
  • Le tariffe che non verranno bloccate saranno indicate da un’icona di avviso arancione. 

Bloccare le tariffe dalle Richieste in sospeso

  1. Clicca sull’icona della Posta in arrivo del tuo account e vai su Richieste in sospeso.
  2. Trova i proprietari che ti interessano per bloccare le tariffe.
  3. Seleziona l’icona vicino a Blocca le tue tariffe per le future prenotazioni con [Nome]. L’icona diventerà verde e ti indicherà che hai bloccato le tariffe con successo.
  4. Seleziona Ok per salvare le modifiche.

LockedRates_FutureStay_IT.png

Bloccare le tariffe dalle Prenotazioni precedenti

  1. Clicca sull’icona della Posta in arrivo del tuo account e vai su Prenotazioni precedenti.
  2. Vai alla fine dei dettagli della prenotazione e seleziona Blocca le tue tariffe per le future prenotazioni con [Nome].

Vedrai un riassunto di tutte le tariffe che sono state bloccate per quel proprietario. Per finalizzare le modifiche, clicca su Blocca tariffe.

LockedRates_PastStay_IT.png

 

Sbloccare una tariffa

Se non vuoi più applicare una tariffa bloccata personalizzata a un determinato proprietario, vai nella sezione Prenotazioni precedenti, nelle prenotazioni fatte dal proprietario e seleziona Sblocca tariffe.

Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: su
Grazie per il tuo feedback!