Come invito sitter e guadagno credito?

Conosci qualcuno che sarebbe un fantastico pet sitter o dog walker? Fagli conoscere Rover e guadagna una carta Visa o Mastercard da 10 € quando diventano sitter e completano la loro prima prenotazione entro 90 giorni. Le carte regalo verranno inviate circa 30 giorni dopo la conferma della prenotazione.

1. Vai sul Pannello di controllo e seleziona il tuo nome in alto a destra. Seleziona Pannello di controllo
  2. Vai in fondo alla pagina su Invita un dog sitter e ricevi 10 € e clicca su Invita un amico.
  3. Invita i tuoi amici via e-mail, Facebook, Twitter, LinkedIn o copiando il tuo link.

Attenzione: i tuoi amici si devono registrare attraverso il tuo link per ricevere il credito.

Restrizioni: Non puoi invitare un membro della tua famiglia o qualcuno con cui condividi un animale domestico. Inoltre, non puoi invitare qualcuno che intende prenotare servizi di pet sitting per il tuo animale.