Posta in arrivo Aiuto

Come rimuovo le foto dei clienti dal mio profilo?

Il tuo profilo sitter mostrerà automaticamente le foto che hai inviato ai clienti. Questo è un ottimo modo per mostrare ai potenziali clienti la diversità dei cani di cui ti occupi e quanto si divertono con te. Puoi scegliere di nascondere singole foto, in modo che siano visibili solo a te e al tuo cliente o nascondere tutte le foto dei tuoi clienti

Nascondi una singole foto
Nascondi tutte le foto dei tuoi clienti

Nascondi una singola foto

1. Accedi alla posta in arrivo selezionando l'icona della busta nell'angolo in alto a destra dello schermo.

Screenshot_2020-12-11_at_10.52.39.png

2. Individua la prenotazione contenente la foto che desideri rimuovere.

3. Sul lato sinistro della pagina, sotto Informazioni su questa prenotazione, seleziona il profilo dell'animale.

4. Seleziona la foto che desideri nascondere, quindi seleziona Nascondi foto.

Nascondi tutte le foto dei tuoi clienti

1. Vai alle tue impostazioni selezionando il tuo nome e poi Impostazioni.

2. Seleziona la sezione Sitter.

Screenshot_2020-12-11_at_10.34.35.png

3. Accanto a Nascondi foto, sposta il cerchio bianco o verde per modificare questa impostazione. Verde significa che desideri mantenere nascoste le foto delle prenotazioni; bianco significa che desideri che le foto rimangano visibili pubblicamente sul tuo profilo.

Screenshot_2020-12-11_at_10.45.50.png

4. Seleziona Salva impostazioni. È tutto pronto!

Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: su
Grazie per il tuo feedback!