Come contatto il servizio clienti Rover?

Hai domande? Chatta con il servizio clienti Rover dalle 9:00 alle 18:00, dal lunedì al sabato, cliccando sulla finestra blu di messaggio che trovi in basso a destra sullo schermo nel Centro assistenza.

Scherm­afbeelding 2023-10-04 om 17.27.09.png

Scegli da un elenco di argomenti per ottenere assistenza o digita la tua domanda.

Screenshot 2023-11-29 at 11.37.35.png

Oppure chiamaci al numero +39 02 9475 6959. In alternativa, puoi inviare una richiesta di assistenza selezionando l'opzione Contatta il servizio clienti che trovi in fondo a ogni pagina del Centro assistenza.

Contact support UK.png