Come contatto il servizio clienti Rover?

Hai domande? Chatta con il servizio clienti Rover dalle 09:00 alle 18:00, dal lunedì al sabato. Ecco come fare:

1. Seleziona Ricevi aiuto in basso a destra dello schermo.

Get help IT.png

2. Scegli un argomento dalla lista o digita la tua domanda per ricevere assistenza.

In alternativa, puoi chiamarci al numero +39 02 9475 6959

Se stai chattando con uno dei nostri agenti sull'app Rover, puoi uscire dalla schermata della chat in qualsiasi momento. Ti avviseremo quando un membro del nostro team del servizio clienti risponderà al tuo messaggio.